quarta-feira, 14 de abril de 2010

Quibe Labanie - Quibe na Coalhada

Pessoal, acabei de fazer um ensaio fotográfico para publicação na próxima edição da revista Alta Gastronomia do prato "QUIBE LABANIE". Sairá numa reportagem sobre Coalhadas e com fotos mostrando o Passo a Passo de prato maravilhoso.

4 comentários:

  1. Que sucesso, hein Samir!

    Ja estou seguindo seu blog! Voudivulgá-lo no meu também!

    Sabe de uma coisa que seria muito legal pra vc fazer no seu blog? Explicar um pouco da história, origem e traços da cultura árabe nos pratos que você comenta. Os blogs são uma boa fonte de informação e o seu têm tudo para se tornar referência!

    forte abs!

    Túlio Vidal
    Fotógrafo

    ResponderExcluir
  2. Olá Samir!
    Tudo bem?!
    A minha família é libanesa também, e tenho assistido você em vários programas, um deles do Daniel Bork.
    Enfim, minha família tem uma receita tradicional chama-se Chis Barak, não sei se no seu restaurante tem, mas é um prato fantástico que é passado de geração para geração.
    Eu gostaria de saber se você conhece e se tem interesse de saber um pouco mais sobre.

    Agradeço a atenção
    E parabéns por mostrar e representar muito bem nossa comunidade!

    Abraços

    Thiago Amara
    email: amara.thiagoaugustus@gmail.com

    ResponderExcluir
  3. Olá Thiago. Valew pelo desprendimento e por me oferecer a receita. Aceito sim e agradeço, apezar de eu ter esse maravilhoso prato em meu cardápio. Acho que sempre posso melhorar, principalmente com receitas de família como a sua. Abraços e disponha se precisar de algo.

    ResponderExcluir
  4. Chef samir por favor coloque novamente o video da abobrinha recheada.

    ResponderExcluir