Pessoal, acabei de fazer um ensaio fotográfico para publicação na próxima edição da revista Alta Gastronomia do prato "QUIBE LABANIE". Sairá numa reportagem sobre Coalhadas e com fotos mostrando o Passo a Passo de prato maravilhoso.
Ja estou seguindo seu blog! Voudivulgá-lo no meu também!
Sabe de uma coisa que seria muito legal pra vc fazer no seu blog? Explicar um pouco da história, origem e traços da cultura árabe nos pratos que você comenta. Os blogs são uma boa fonte de informação e o seu têm tudo para se tornar referência!
Olá Samir! Tudo bem?! A minha família é libanesa também, e tenho assistido você em vários programas, um deles do Daniel Bork. Enfim, minha família tem uma receita tradicional chama-se Chis Barak, não sei se no seu restaurante tem, mas é um prato fantástico que é passado de geração para geração. Eu gostaria de saber se você conhece e se tem interesse de saber um pouco mais sobre.
Agradeço a atenção E parabéns por mostrar e representar muito bem nossa comunidade!
Olá Thiago. Valew pelo desprendimento e por me oferecer a receita. Aceito sim e agradeço, apezar de eu ter esse maravilhoso prato em meu cardápio. Acho que sempre posso melhorar, principalmente com receitas de família como a sua. Abraços e disponha se precisar de algo.
Que sucesso, hein Samir!
ResponderExcluirJa estou seguindo seu blog! Voudivulgá-lo no meu também!
Sabe de uma coisa que seria muito legal pra vc fazer no seu blog? Explicar um pouco da história, origem e traços da cultura árabe nos pratos que você comenta. Os blogs são uma boa fonte de informação e o seu têm tudo para se tornar referência!
forte abs!
Túlio Vidal
Fotógrafo
Olá Samir!
ResponderExcluirTudo bem?!
A minha família é libanesa também, e tenho assistido você em vários programas, um deles do Daniel Bork.
Enfim, minha família tem uma receita tradicional chama-se Chis Barak, não sei se no seu restaurante tem, mas é um prato fantástico que é passado de geração para geração.
Eu gostaria de saber se você conhece e se tem interesse de saber um pouco mais sobre.
Agradeço a atenção
E parabéns por mostrar e representar muito bem nossa comunidade!
Abraços
Thiago Amara
email: amara.thiagoaugustus@gmail.com
Olá Thiago. Valew pelo desprendimento e por me oferecer a receita. Aceito sim e agradeço, apezar de eu ter esse maravilhoso prato em meu cardápio. Acho que sempre posso melhorar, principalmente com receitas de família como a sua. Abraços e disponha se precisar de algo.
ResponderExcluirChef samir por favor coloque novamente o video da abobrinha recheada.
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